(843) 248-58-58
Новости
19.01.2021

СТАС МИХАЙЛОВ!!!

Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что юбилейный концерт Стаса Михайлова намеченный на 14 февраля 2021 г., состоится 6 марта 2021 г., в связи с изменением гастрольного графика артиста, как следствие предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Мы заботимся о Вашем здоровье и надеемся на Ваше понимание. Все ранее купленные билеты действительны. Телефон для информации 248 58 58
25.09.2020

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Приветствуем Вас дорогие зрители! В первую очередь хотим поблагодарить всех за долгое терпение и понимание! В связи с тем что время окончания всех ограничительных мер остаётся по сей день неопределенным, у многих из вас накопился ряд вопросов. Сейчас мы ответим на вопросы которые чаще всего интересуют клиентов: - Почему до сих пор не назначена дата перенесённого концерта Стаса Михайлова? Во-первых, каждый организатор имеет право назначить новую дату после окончания ВСЕХ ограничительных мер. В этом есть определенный смысл, так как время окончания ограничительных мер затянулась и непонятна дата восстановления полностью концертной деятельности в нашем регионе. - Как мы узнаем о новой дате концерта? Новая дата концерта будет опубликована на сайте sabantui.su, kassir.ru , а также посредствам рассылки всем клиентам, которые писали заявление на возврат денежных средств или уже связывались с нами по электронной почте. - Почему я не могу получить денежные средства если не хочу идти на концерт в новую дату? Так как мероприятие не состоялась в назначенные ранние сроки не по вине организатора, а из-за введения правительством РФ ограничительных мер в борьбе с коронавирусной инфекцией, организатор не несёт ответственности за отмену концерта. Таким образом правительством РФ были разработаны и утверждены соответствующие меры в поддержку концертной деятельности. А именно, как следует из Постановления Правительства РФ 830 от 6 июня 2020 г. денежные средства за несостоявшееся мероприятия возвращается только в том случае если мероприятие отменено! Отмененным мероприятие считается если организатор в течение 6 месяцев после отмены ВСЕХ ограничительных мер не назначил новую дату концерта. Если мероприятие переносится, то за клиентом остаётся право на посещение концерта. - Какие примерные сроки проведения концерта Стаса Михайлова? Примерные сроки проведения концерта 14 февраля 2021 года. Сейчас ведутся переговоры с артистом , с площадкой. Надеемся что к этому периоду будут сняты все ограничительные меры и мы снова сможем с вами наслаждаться концертами любимых звёзд! Для тех у кого остались вопросы: 248 58 58, info@sabantui.su.
07.08.2020

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Здравствуй уважаемый зритель! Напоминаем, что ограничительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией полностью не отменены вследствие чего концертная деятельность по-прежнему остается замороженной! В связи с этим у многих клиентов, которые в результате мер принятых Правительством Российской Федерации не смогли посетить концертные мероприятия по заранее приобретённым билетам, возникают вопросы связанные с решением данной ситуации. Мы предлагаем вашему внимаю подробную информацию по данному вопросу от представителя Роспотребнадзора. Ознакомиться с ней вы сможете пройдя по ссылке: https://www.instagram.com/tv/CDBD2CTJ1g9/?igshid=1l9bsu8j10vu1 До встреч в новом концертном сезоне!Берегите себя и своих близких!
20.05.2020

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Здравствуй уважаемый зритель! В связи с ограничительными мерами по борьбе с новой коронавирусной инфекцией наша концертная деятельность приостановлена. Мы как и все ждем окончания пандемии, чтобы радовать вас концертами любимых исполнителей. А пока предлагаем Вашему вниманию важную информацию об отмене/ переносе массово- зрелищных мероприятий. Пройдите по ссылке в конце письма. До встреч в новом концертном сезоне!Берегите себя и своих близких! https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ai/doc/99/attach/postanovlenie_pravitelstva_rf_ot_3_aprelya_2020_goda_442.pdf
19.03.2020

Перенос концертов!!!!

Дорогие клиенты, В Москве, Санкт-Петербурге и других городах России введены ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий в связи с распространением COVID-19.Перенос мероприятия — сложный для организатора процесс, который требует времени. Необходимо определиться с датой и договориться с площадкой, артистами, всеми партнерами.В данный момент перенесены на осень концерты Стаса Михайлова,Ани Лорак,Полины Гагариной,группа "Звери".Все билеты действительны.