(843) 248-58-58
Новости
30.04.2014

Григорий ЛЕПС. «Гангстер №1»

Несколько месяцев Григорий Лепс оставался в центре внимания не только журналистов, но и политиков, не говоря уже о миллионах своих поклонников.
Сначала неприятности со связками и пугающие прогнозы врачей, что музыкант может лишиться голоса, затем голословные обвинения Минфина США в связях с русской мафией в Америке – сложностей  в  2013  году у  Григория  Лепса  хватало,  но   все  это позади...

В связи с наделавшим немало шума инцидентом, новую концертную программу Григория Лепса было решено иронически назвать «Гангстер №1». Она составлена из новых и старых песен Лепса, поэтому ни один зритель не останется разочарованным и не уйдет, не услышав любимой песни.
30.04.2014

Владимир Кузьмин: 'Я не прекращаюсь!'

В творческой биографии Владимира Кузьмина, пожалуй, еще не было более масштабного творения. Можно много рассуждать и обсуждать «Эндорфин», но уже теперь понятно, что ЭТО БОЛЬШОЕ во всем блеске увидится на расстоянии.
Певец Владимир Кузьмин рассказал о новом альбоме "End or Fin". Он заметил, что время романтических баллад, под которые его поклонники влюблялись и создавали семьи, прошло. Жизнь изменилась, приготовила испытания, помочь пережить которые и призвана новая пластинка автора-исполнителя.
У каждого из четырех дисков альбома своё оригинальное имя: Часть 1 - «Эндорфин»; "Часть 2 - "Организм"; Часть 3 - "Интерферон".
Диск "Организм" состоит из 11 новых песен и его выход был приурочен к Женскому Дню 8 марта. "Этот диск наполнен любовью. Все песни здесь – о любви. О любви нежной, хрупкой, наивной, страстной, романтической, искренней, чувственной, всепоглощающей, первой и последней. О любви навсегда".
"Интерферон" - иммуномодулятор для бурлящей крови поклонников вечно молодой музыки." -  так отрекомендовал новое творение Владимир Кузьмин.
30.04.2014

Спектакль «Мастер и Маргарита»

Вообще «Мастер и Маргарита» не особо охотно поддается постановке. Не так то это просто – внести довольно крупное произведение в рамки спектакля. Задачу усложняют тесно-тонкое переплетение сюжетных линий, да и вообще роман сам по себе окутан мистическим ореолом - самый знаменитый роман Булгакова наконец-то ожил на сцене. Причем театральная версия оказалась не менее впечатляющей и колдовски чарующей, чем сам оригинал. С помощью постановки и игры актеров, зрители как будто перенеслись в старую Москву 30-х годов, со всеми ее подробностями конкретного быта, атмосферой, красками и даже запахом. Живая игра актеров, волшебные звуки музыки, буквально притягивают к себе и очаровывают.
И, действительно, сыграть честно и искренне историю любви, пережить ее, пропустить через себя всю боль и страдание, под силу только самым опытным актерам, актерам которые действительно верят в то, что любовь на самом деле сильнее смерти.
Спектаклю «Мастер и Маргарита» уже 7 лет. И он давно заслужил репутацию самого популярного спектакля в странах СНГ и зарубежья, побившего все известные рекорды зрительского спроса и кассовых сборов.
11.04.2014

Спектакль Р.Виктюка "Служанки" 10 июня 2014г.

"Служанки" Романа Виктюка в прошлом году отметили 25-летний юбилей. Знаменитая постановка переживает уже третью реинкарнацию и не сходит со сцены вот уже четверть века. В далеком 1988 году пьесу Жана Жене сразу же окрестили антисоветской. Вторая версия "Служанок" вышла в 1992 году, а третья, еще более темпераментная, уже на сцене Театра Виктюка 9 лет назад. Сейчас спектакль играет уже третье поколение. 
04.03.2014

The Pink Floyd Show UK

Весной 2014 года состоится продолжение российского турне «P.U.L.S.E.» британской группы «The Pink Floyd Show UK». Используйте свой шанс стать частью самого впечатляющего 100% LIVE шоу в Европе! «P.U.L.S.E.» – уникальное, эксклюзивное двухчасовое шоу, представляющее собой профессиональный звуковой экшн, лазерный перфоманс, видеоинсталляции, проецируемые на два огромных экрана в форме арки и круга. В шоу представлены 20 лучших музыкальных композиций из альбома «P.U.L.S.E.», среди которых «Time», «Wish You Were Here» и др.. Ждем поклонников и гостей нашей столицы на этом незабываемом шоу 26 апреля 2014 года во Дворце Спорта (ул.Московская,д.1)