Владимир Пресняков 6+

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков родился в семье музыкантов Владимира Петровича и Елены Пресняковой.
С раннего детства он был увлечен музыкой. Свою первую песню Владимир написал в 11 лет. С 12 лет он пел в церковном хоре. Получил музыкальное образование – учился в хоровом училище имени Свешникова и училище имени Октябрьской революции. Первую популярность Владимиру принесла работа в качестве исполнителя саундтреков к фильму «Выше радуги». Исполненные там «Острова» и «Зурбаган» стали символом времени. На тот момент Володе едва исполнилось 18 лет.
В арсенале Преснякова 10 альбомов. Последний из них - «Нереальная любовь» не сумел вместить все накопившиеся новые песни. Владимир постоянно находится в работе – он пишет песни, много снимается в телевизионных концертах, активно гастролирует.
Одна из самых громких премьер этого года – мультфильм «Крякнутые каникулы», где Владимир озвучил одну из главных ролей. Специально для этого мультфильма Владимир написал песню «Я в облака». Мультипликационную версию клипа можно было видеть на всех музыкальных каналах.
Живой концерт Владимира Преснякова (мл.) – это концерт настоящего музыканта, который очень точно и талантливо разговаривает с вами на языке Музыки. На этом концерте никогда не будет скучно. Зрители с точностью до слова подпевают давно знакомым и любимым хитам, получают удовольствие от хорошего звука, живых музыкантов, новых песен, которыми наполнена концертная программа, фееричного артиста, чувствующего каждого присутствующего.
Несколько последних музыкальных работ «Я помню», «Небеса обетованные», «Никудышный ангел» и дуэт с Натальей Подольской «Я все помню» расширяют формат музыки, которую исполняет Пресняков - от романтических и сказочных песен до драматических. Но самые известные старые хиты возвращают зрителя к тому, что Владимир Пресняков позитивный, легкий, влюбленный музыкант и певец.
Благодаря новым аранжировкам все песни, за которые вы любите Владимира Преснякова, обрели новое рождение, звучат современно и очень актуально, но при этом Владимир остается верен себе, потому что он настоящий музыкант и превращает свой концерт в реальное музыкальное шоу.
Владимир Пресняков многократный обладатель Золотого граммофона. В этом году он получил его за песню «Все нормально». И стал по мнению Ру Тв «Лучшим певцом года» за 2021 год.
На концерте вы обязательно услышите все свежие хиты В Преснякова «слушая тишину», «Ты у меня одна», «Странная», «Все нормально» и конечно эпохальные песни в его исполнении.
Купить