(843) 248-58-58 ICQ 457269841
Новости
10.07.2014

Сергей Жилин и "Фонограф-Джаз-Бэнд" 28 сентября 2014 года в Казани

28 сентября 2014 года на сцене ГБКЗ имени С. Сайдашева – выдающийся джазовый пианист, композитор и аранжировщик Сергей Жилин в сопровождении «Фонограф-Джаз-Трио». На этот раз казанцам будет представлена программа «Чайковский in jazz. Времена года. NEW». В этом проекте всё новое и необычное приходит как будто бы изнутри исполняемых произведений.
10.07.2014

Жители Казани 10 ноября 2014 года увидят балетно-акробатическое шоу "Щелкунчик"

Шоу,  основанное  на  музыке  Чайковского, покажет труппа акробатов из
Шанхая.
Сказка Гофмана "Щелкунчик" уже много веков подряд привлекает внимание ребятишек и взрослых со всего мира.
Эту волшебную историю ценят за удивительную доброту, увлекательный сюжет и невероятную красоту. Поэтому не стоит удивляться,
что данное произведение во все времена интересовало не только простых читателей, но и деятелей искусства со всего мира.
Удивительное волшебство этой сказки очаровало и великого русского композитора Петра Ильича Чайковского, вдохновив его на создание великолепной музыки к одноимённому балету.
30.04.2014

Григорий ЛЕПС. «Гангстер №1»

Несколько месяцев Григорий Лепс оставался в центре внимания не только журналистов, но и политиков, не говоря уже о миллионах своих поклонников.
Сначала неприятности со связками и пугающие прогнозы врачей, что музыкант может лишиться голоса, затем голословные обвинения Минфина США в связях с русской мафией в Америке – сложностей  в  2013  году у  Григория  Лепса  хватало,  но   все  это позади...

В связи с наделавшим немало шума инцидентом, новую концертную программу Григория Лепса было решено иронически назвать «Гангстер №1». Она составлена из новых и старых песен Лепса, поэтому ни один зритель не останется разочарованным и не уйдет, не услышав любимой песни.
30.04.2014

Владимир Кузьмин: 'Я не прекращаюсь!'

В творческой биографии Владимира Кузьмина, пожалуй, еще не было более масштабного творения. Можно много рассуждать и обсуждать «Эндорфин», но уже теперь понятно, что ЭТО БОЛЬШОЕ во всем блеске увидится на расстоянии.
Певец Владимир Кузьмин рассказал о новом альбоме "End or Fin". Он заметил, что время романтических баллад, под которые его поклонники влюблялись и создавали семьи, прошло. Жизнь изменилась, приготовила испытания, помочь пережить которые и призвана новая пластинка автора-исполнителя.
У каждого из четырех дисков альбома своё оригинальное имя: Часть 1 - «Эндорфин»; "Часть 2 - "Организм"; Часть 3 - "Интерферон".
Диск "Организм" состоит из 11 новых песен и его выход был приурочен к Женскому Дню 8 марта. "Этот диск наполнен любовью. Все песни здесь – о любви. О любви нежной, хрупкой, наивной, страстной, романтической, искренней, чувственной, всепоглощающей, первой и последней. О любви навсегда".
"Интерферон" - иммуномодулятор для бурлящей крови поклонников вечно молодой музыки." -  так отрекомендовал новое творение Владимир Кузьмин.
30.04.2014

Спектакль «Мастер и Маргарита»

Вообще «Мастер и Маргарита» не особо охотно поддается постановке. Не так то это просто – внести довольно крупное произведение в рамки спектакля. Задачу усложняют тесно-тонкое переплетение сюжетных линий, да и вообще роман сам по себе окутан мистическим ореолом - самый знаменитый роман Булгакова наконец-то ожил на сцене. Причем театральная версия оказалась не менее впечатляющей и колдовски чарующей, чем сам оригинал. С помощью постановки и игры актеров, зрители как будто перенеслись в старую Москву 30-х годов, со всеми ее подробностями конкретного быта, атмосферой, красками и даже запахом. Живая игра актеров, волшебные звуки музыки, буквально притягивают к себе и очаровывают.
И, действительно, сыграть честно и искренне историю любви, пережить ее, пропустить через себя всю боль и страдание, под силу только самым опытным актерам, актерам которые действительно верят в то, что любовь на самом деле сильнее смерти.
Спектаклю «Мастер и Маргарита» уже 7 лет. И он давно заслужил репутацию самого популярного спектакля в странах СНГ и зарубежья, побившего все известные рекорды зрительского спроса и кассовых сборов.